Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:59 

the human behind.
Шел третий час ночи. Темный Лорд ВСЕ ЕЩЕ смотрел спешл "Доктора Кто".
Как так?
Ну, если пропустить все "уехал не туда", - я в некотором роде запустил свой сеанс чтобы увидеть Amy Benson с сестрой, которые прекрасны все целиком, от и до. -_-
Вернулся домой. Врубил было iPlayer - так меня всё же поймал (за что ему вечное пожизненное ЫЫЫ) Кэп. И я, с трудом оторвавшись от спойлера почесал к нему на метро. На последнем поезде. Забыв карточку от фотоаппарата в компьютере.
А обратно почесал пешком. Полчаса. Спас по дороге заблудившихся испанских туристов (им было на мою же улицу). Но ыыы.. Ночной БигБен, ночное Вестминистерское аббатство, ночное все... Влюблён. Однозначно.
Ну и в довершение всего завтра, вероятно, отловлю пальму. %) Не Лондон, а проходной двор какой-то, а?))

И да, пошел дальше все еще смотреть спешл. %))

@темы: dr. who

23:22 

the human behind.

@темы: dr. who

21:30 

the human behind.
В общем и целом,
Вылетаю в Лондон в пятницу 22 с утра. Буду там в 8 вечера.
Суббота - свободный день. Юбилей смотрю в 21:30 в субботу (спасибо за наводку, Кэп!).
Вскр с утра (9:00) - на конвенте, с середины дня свободен.
В понедельник 25 с утра - в Москву.
Возможно, в Питер на выходных 30 ноября - 1 декабря (не уверен и буду занят).
Во вторник 3 декабря улетаю обратно в США.

Для общения (кроме как в Лондоне) буду доступен достаточно мало, да и сейчас, увы, хреновенько все планирую - нет времени сесть, прекратить истерики и спокойно отстучать всем контактную информацию, просто информацию, время и т.п., поэтому здесь самый минимум: расписание и телефон для ловли в Лондоне. Эми, я тебя таки хочу там увидеть. Очень. Хотя подарок для тебя у меня второй год лежит в Москве! %) Кэп, тебе отвечу в письмо, но ты сам знаешь.%)

@темы: extra, dr. who

19:39 

the human behind.
вбоквел не о личном, как обычно.

18+, про аварию на дороге, которую видел вчера

06:31 

the human behind.
обзорам

Дорогой Докторофандом!
У нас с тобой сложные отношения, но я очень тебя прошу: до самого спешла ВСЕ спойлеры (включая писки фамилии актёра в Night Of the Doctor, нумерации Докторов и т.п.), пожалуйста, суй в недвусмысленный кат! Очень тебя люблю туда, куда захочешь,
Большое спасибо,
Тёмный Лорд

p.s. А если ты выдержишь ещё хотя бы пару суток после спешла, ты будешь велик и прекрасен.

Это не относится к моему избранному, которые все прелесть поголовно, это вопль души, потому что мне страшно ходить на Рассилона и Юбилейное сообщество.

@темы: dr. who

22:30 

the human behind.
да, именно из-за серьёзности, вытаскиваю абсолютно не в тему, прекрасное:

- Я помню только "Ваташи ва Эру дес".
- Помедленней, пожалуйста, я записываю. Как там фамилия?
- Дэс - это не фамилия! Ну, помнишь?
- Был Эру, единый, что зовётся Илюватаром?
- Точно, Илюватар - это фамилия!
- *записывает, затем поднимает голову* С этого момента в Арде всё пошло наперекосяк.
- В Орде?
- В ВОРДЕ?!
- То есть Альянс мы с этого дня будем называть Эксель?

@темы: муки творчества, Хоббит, World of Warcraft

02:00 

World of Warcraft.

the human behind.
ДРАЕНОРРРР!!11
С неподражаемым восторгом жду.) Эти люди пообещали проапдейтить анимацию старых рас!

@темы: World of Warcraft

01:41 

The Day of The Doctor

the human behind.
Несколько спойлерная картинка+видео в кате. Доктор, Клара, одна интересная хрень. ,)

хрень!

@темы: dr. who

21:34 

the human behind.
Эпические эпики нашей ролевой гильдии чем дальше, тем эпичнее. Чувствую себя.. нет, уже даже не маман в борделе, а "переживающей за наших редких животных" почётной бабуськой гильдии. Потому что приходят к нам играть девочки вообще без опыта, и дальше уже думаешь, как бы им так тонко намекнуть, что Алдрек и Пэтрик перевиртили всё, что движется, Ронни любит виртить мозги, а ведь это ещё все без Соры и Кортеса...
А так, конечно, пусть играют.)

Чем дальше, тем меньше хочется эмоционально вкладываться в людей с их вечным "а давайте поговорим о том, какой я молодец". Ну, или, опционально "а давайте поговорим о том, какой я непонятый гений и какая хрень у меня в жизни". Иногда я не понимаю, почему эти люди до сих пор мне стучат, когда я вхожу в игру, если я раз за разом продолжаю настаивать на том, что хочу посмотреть контент, над которым хотя бы работали люди, получившие за это деньги от других людей, и поэтому хотя бы условно профессионально его сделавшие.

Третий раз получая от меня вежливый отказ на тему "поиграть сейчас", мальчик начинает меня убеждать, что скоро я захочу и буду горько плакать потому, что, как дурак, предпочел ему контент и сам не осознал своего счастья. И, натурально, обижается. Почему-то приятно.

 

@темы: World of Warcraft

22:36 

the human behind.
обзорам
Пост фандомный, с цифрами, о том, кто и почему пишет, не пишет, читает и не читает в фандоме "Доктора". Для тех, кому лень, суть вкратце: да, именно потому, что всем лень! А дальше - в кат.

@темы: dr. who

21:10 

the human behind.
Лес подкрадывается незаметно. Тебе кажется, что ты только вышел из автобуса, вот же, через дорогу и аллейку - твой дом, и ты решаешь срезать: что там, три шага? - и делаешь первый шаг по стриженой траве, а затем и второй, и тебя подхватывает и несёт вечный танец падающих листьев, и кружится голова, и когда тебя отпускает, взмыленного и дрожащего мелкой дрожью, на второй ступеньке родного подъезда, за штанину джинс ещё цепляется упрямо выцветшая рыжая хвоя. Знак, что ты помечен Лесом, принят им, и, отныне и навсегда - его добыча. А когда ты входишь домой, на мобильнике пара десятков пропущенных звонков, перепуганная мать достала даже твою бывшую, которая отнюдь не в восторге от этого - потому что прошло пять часов и уже за полночь. Так и начинается ваше с ним знакомство.
Лес незаметен. Одна из самых больших ошибок, которую может совершить человек в своей жизни - решить, что смирный стриженный кустарничек или деревце-бонсай на столе - маленькие, ну что от них может быть? Не бывает безопасных растений. В изгибе перевязанной карликовой сосны угроза не меньше, чем в извечной глухомани. Один взгляд - и ты пропал, Лес нашел тебя, привязал к себе тонкими хлёсткими лианами, царапнул острыми листьями - и ты стал частью него. Мудрое предостережение предков, которые знали, что "заблудиться в трёх соснах" - более, чем реальная угроза, в наши дни стало шуткой для возомнивших о себе детей техногенной цивилизации - а зря, очень зря.
В сквере на главной площади вашего городка деревья посажены "на пионерской дистанции" друг от друга, ухожены, стоят скамейки и гуляют по дорожкам степенные пары. Слышен детский смех, но и он не в силах разбудить бездомного, спящего на картонке: осень тёплая, и мужчина не рискует замерзнуть. Ты смотришь на всех этих людей как на смертников и мысленно высчитываешь безопасную дистанцию, по которой можно обогнуть сквер, чтобы тени, ластящиеся к ногам, не оплели и не утянули тебя в тихий омут невидимого ведьминого круга, чтобы строгий клён, помаленьку облетающий и только что ветками выгнувший петлю ветра, не дотянулся до тебя падающими листьями. Лес дик, он может ластиться, как уличная собачонка, прикидываться своим, домашним, цивилизованным, но, затянув беспечального путника, не станет с ним церемонится. Мимо. В старой Англии люди считали, что безумцы, за ночь прожившие жизнь и вернувшиеся спустя век, танцевали с феечками. Слишком сложно было уложить в голове, что они танцевали ни с чем, только с Лесом. Ты оглядываешься на сквер, будто ждёшь, что вот-вот откроется круг и из-за одного из старых деревьев выйдет одурманенный английский пейзан и начнёт очумело озираться по сторонам, недоумевая, куда это его затянуло. С Леса сталось бы так пошутить.

18:29 

the human behind.
Позвали как-то Гендальфа на ёлку.
- Ёлочка, зажгись! - скомандовал маг.
Ноль реакции.
Ёлочка, зажгись! - потребовал Гендальф.
Нифига.
- Наур он адриат аммин! - воскликнул не на шутку разошедшийся чародей.
Пожар только к утру потушили...
(с)

Я уже не слежу за путём Олимпийского огня, но в этот раз факел вспыхнул (весь) в руках Деда Мороза. Я ничего не имею против ни первого, ни второго, но по-моему - эпик.

01:53 

the human behind.
Bite: bite hard, and find the tenth life.
(c) The Book of Night with Moon.

20:24 

the human behind.
Здесь должно было много слов про Ренессанс, сапог, который должен был на меня внезапно набросится посередь ночи, "если ты можешь дышать, ты делаешь это неправильно" и внезапно найденная крысиная талия, а так же разведённые мосты, клопы за задним сиденьем машины (крыса, помой машину!), семь кошек, и очень много неба.
Штат мелкий, деревня, ровный-ровный... и очень много неба. И "меж Москвой и Ленинградом, семь часов тебе награда - в кресло сядь и не дыши" - шесть часов поезда в промежутке. Заводи тихих прудов, красные леса, мелкие городки, граффити, величественные ряды доминошек Манхеттена... Красиво.

02:52 

the human behind.
вполз на дневники.
убедился, что мои точки зрения по большинству вопросов есть, кому высказывать и пополз обратно кодить.

прошу прощения у всех - уже внезапно сентябрь, а лето было рабочее по горло.

18:55 

Новые фильмы по вселенной Поттера.

the human behind.
Мы с кроссовкой не можем пройти мимо.

Роулинг и Уорнер Брос будут вместе создавать новую франшизу, действие которой происходит во вселенной Поттера 70 лет назад в Нью-Йорке. Роулинг пишет сценарий, частично основанный на книге "Волшебные создания и где их найти" о приключениях Ньюта Скамандера. Это не приквел и не сиквел к ГП, просто действие происходит в том же мире.
источник на английском.

02:51 

the human behind.
Сколько я зарезал, сколько перерезал...
Сколько душ ко Свету обратил!

@темы: World of Warcraft

17:33 

the human behind.
Вернулся с Чикаго КомикКона, где показывал все матушке.
Коротко:
- Бэрроумен офигенен и прекрасен, матушка пошипела на его ЛГБТ-мессадж, но так, для проформы только, и вообще прониклась. Сидели в пятом ряду, живой Бэрроумен на сцене - само очарование ака батарейка энерджайзер на ножках. был там со своими родителями и Скоттом. как всегда, оба снимали штаны....
- Закари Куинто - ыыыыы, серьёзный котёнок такой.... Спустя пять минут от начала панели так уютно запрыгнул в кресло с ногами. Серьёзный, но милый до просто awwww. Постоянно барабанил по коленке ладонью. И просто тотальный хипстер, мм...) Красивый. Обсуждал третий Трек - во-первых, в нем, возможно, будет больше раскрыта тема привязки и ответственности Спока за свою расу, а во-вторых - Спок, становление которого и примирение со своей человеческой сущностью было показано в первых двух фильмах, будет вероятно больше похож на старого, Нимоевского.
Вопрос про голубые тени добил: кто-то спросил, не увидим ли мы случайно тени, которыми так блистал старый Спок, Куинто честно отвечает, что, знаете, на самом деле голубоватые тени - часть грима, но просто они не такие "тенистые" (eye-shadowy) и поэтому не так заметны, но они есть.
Близнецов Уизли пропустили - но у нас было слишком мало времени. =\

Косплееры офигенны.
Архитектура Чикаго мне вынесла мозг как в свое время музей абстрактного искусства в Гонконге: я забыл, насколько она ... прекрасна всех Нью-Йорков мира. Город чудеснейший.
И небо. Черррнеющая Вселенная над самолётом и горсти звёзд. Двенадцать ночи, последний рейс Чикаго-Бостон, торжественно опаздывающий на час... Ли оживает - в небе.

Нашел на компьютере вроде бы ридер для фото-карточки напрямую, сейчас буду грузить.)

@темы: семья, torchwood, dr. who

01:32 

the human behind.
в приступе бесконтрольного гнева истыкал обеими бамбуковыми грабельками настольный сад камней и понаписал там гадостей на песке. не заметно нифига - но какая моральная сатисфакция...

01:36 

the human behind.
А потом я открываю карту Москвы, машинально увеличиваю район Крылатского, и меня почти начинает трясти, насколько прорастают и взрываются воспоминания: паутинка на опушке Леса, проход к Холмам, длинные летние дни, городок мастеров, Гребной канал, мой родной двор...
Homesick in a most rediculous way.

Breaking the vertical limit

главная