02:16 

Мар
the human behind.
- А какие у нас планы на выходные? - задумалась Мар в субботу и открыла Craigslist (здешний сетевой аналог "Из рук в руки"). И планы на выходные немедленно нарисовались.
Звонок, еще звонок, и через полтора часа мы недоверчиво обнюхиваем, осматриваем и объезжаем Silver Wing. Honda Silver Wing. (Бонд. Джеймс Бонд). Дракон немедля обозвал этот прекрасный макси-скутер, послушный аки дитя, "плюшевым диваном". Семидесятилетний старый грек Деметрис Михелидакис, заметно переживая, расписал в красках, как катался с 17ти лет, как первый его байк был еще немецкий, брошенный на Крите в конце Второй Мировой, как последние семь лет скутер стоял у него в целости унд сохранности не катанный...
Я бы прослезилась, но в официальных документах на скутер последней датой покупки стоял август 2016. Ну-ну. Эти мне хитроумные греки. Уже 70 лет, а хитроумности хоть отбавляй. Одиссеи хреновы.

Но.
Вокруг Бостона все цветет - сирень, палисадники, полудикие пригороды-лесопарки, извилистые мелкие петляющие улочки, солнце, птицы, оглушительнейшее тррррах-та-рахх Сабли ("теневой кленок дракона", Honda Shadow Saber). Все такое умиротворенное, такое проносящееся мимо, такие повороты, такие озера...
Сереброкрылый прекрасен. Нет, я не за название в него в любилась. И да, это скутер, вся скорость - в одном повороте запястья, никаких тебе передач и ногодрыжества и рукомашества со сцеплением. Скорость? До 150 км/ч, здравствуйте, хайвеи. Здравствуйте, холмы Беркширссские. Здравствуй, май.

С завтрашнего дня начинается май. С чем всех и поздравляю.)

URL
Комментарии
2017-05-01 в 13:32 

Таши
Всему своё тайми-вайми (с)
звучит прекрасно) грац)

2017-05-01 в 14:10 

anti.dote
эмоциональный диапазон - как у зубочистки (с)
и тебя с маем) и со скутером) (и осторожно везде!)

2017-05-01 в 14:53 

Хетта
Гниль фандома / Квантово неопределённый автор
Ужасаюсь, но радуюсь за тебя))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Breaking the vertical limit

главная